Logo

Davon darf’s auch mal ein bisschen mehr sein.

 

Rinderfilet ganze Stücke ca 2,5-2.8kg

kg  29,99€
Dt. Rumpsteak kg 16,99 €
Schweinefilet frisch kg   8,99 €
Rinderrouladen aus der Oberschale kg 10,99€
Rinderbugfilet kg   9,99€
Sauerbraten  kg    9,99€
Rinderhochrippe kg    8,99€
Kalbsbraten, vom Rosenstück kg 9,99 €
Kalbstafelspitz kg 13,99 €
Gyros, küchenfertig kg  7,99 €
Zigeunergulasch kg  7,99 €
Cordon-Bleu, küchenfertig kg 7,99 €
Elsässer Würzfleisch kg  8,99 €
Rollbraten, verschieden gefüllt kg  6,99 €
Schäufele, ohne Knochern kg   6,49 €
Schinken in Brotteig kg   7,99 €
Kasseler in Blätterteig kg   7,99 €
Winzerschäufele, ohne Knochen kg   6,49 €
Gyros im Blätterteig kg   7,99 €
Schwarzwälder Schinkenspeck       ab 1 kg Stücke kg   7,99 €
Vesperspeck, ganze Stücke kg   7,99 €
Schweinehaxen, küchenfertig kg 3,49€
Salzfleisch, mager kg 5,99€
Bauch, gesalzen kg 5,99€
Schweinefilet, im Blätterteig kg  10,99 €
Schweinebäckle, gesalzen kg 6,99€
Hausmacher Blut- und Leberwürste kg 6,49€
Sauerkraut kg 1,98€
Dosenwurst, nach Wahl a´380 g Stück 2,50€

 

Metzgerei Rucker · Inh. Ralf Pfeifer · Hurststraße 8a · 77815 Bühl-Vimbuch · Telefon 07223 24993
Filiale Baden-Baden: Sophienstraße 22 · 76530 Baden-Baden · Telefon 07221 393354